Разлука

Не стоит расставаться навсегда,
Быть может это только наваждение.
Не нужно жечь мосты любви дотла,
Вы разместите лишь предупреждение.

Мол так и так, тут путь слегка опасен,
И шаг неверный к гибели ведет.
Однако, путь твой может быть прекрасен,
Он в мир любви и ласки приведет.

Цена здесь скромная – уметь прощать:
Обиды, ссоры, ругань, разногласия.
Но впредь стараться их не допускать,
Во всех вопросов достигать согласия.

И лишь пройдя сквозь череду преград,
Тернистый путь преодолев дуэтом,
Вас удостоят лучшей из наград,
И не забыть вам будет никогда об этом.


Рецензии