Судьям чужих судеб

Я дам простой и правильный совет :
Наотмашь не решать чужие судьбы ,
Ведь не третейский суд всех нас рассудит ,
А лишь простой сосновый уголок

Без бани , сауны , без свиты ,
Когда - кто вдоль , а кто и поперек
Лежит нагой и вовсе не прикрытый ...
Не судит больше . Отбыл он свой срок .

       07 01 2017


Рецензии
Проникновенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   07.01.2017 19:26     Заявить о нарушении
Да просто вытащила из себя ...

Елена Нарижняк   07.01.2017 19:28   Заявить о нарушении