Воспоминание

Тихим утром проснусь,
Посмотрю я в окно.
И вдруг вспомню,
То ,что когда-то
Ты сказал:"Видно не суждено,нам встречать с тобой вместе закаты."

Я тогда не совсем поняла
Почему ты меня отпустил
Может просто тебе не нужна
И не правду тогда говорил
Что бы не было там,
Та вода давно утекла
Только в сердце моем с тех пор поселилась зима


Рецензии