С Новым Годом

С егодня самый чудный день,

Н аш праздник, бесподобный!
О день костюм, не стой, как пень,
В перёд, держись за сходни!
Ы ых настрой, все будут петь
М ечтали быть на ёлке.

Г ода отбрось, быстрее в сеть.
О ткрой, там все, как пчёлки,
Д овольны, пляшут и поют,
О деты - шик! Какой уют!
М ы с вами, люди! Здесь мы, тут!

Ыых-хакасский народный инструмент


Рецензии