07. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     7 сентября, 36 неделя - (Ю)

ЮНОСТЬ И ЗРЕЛОСТЬ МУЖЕСТВА

Бывает, человек, как бы,
              смакует свою неудачу,
Если он совершенно точно
          знает, как её преодолеть.
Решает все свои проблемы
              без истерики и плача,
А его славная душа всегда
           готова мужество воспеть!

                *     *     *


Рецензии