Дутову А. М

Алексей Дутов родился 14 марта 1976 года в городе Судже. По окончании средней школы мечтал стать юристом. Но тяжелый недуг разрушил все жизненные планы Алексея Михайловича. Молодой человек прикован к постели, потерял зрение, а в последнее время даже с трудом говорит. И все-таки сильный духом Алексей уже много лет борется с тяжелой формой сахарного диабета. А помогает ему в этом его мама – Галина Ивановна. Она не просто ухаживает за больным сыном. Она оказывает ему неоценимую поддержку в его творчестве. Галина Ивановна распечатывает стихи, которые сын «наговаривает на диктофон», занимается изданием его поэтических сборников. В конце прошлого года в доме Дутовых побывали курские писатели и вручили Алексею литературную премию, одновременно поздравив его с вступлением в Курский союз литераторов.
Дорогие друзья! В этой семье всегда будут рады вашему теплому участию, доброму слову. Вы можете и морально, творчески поддержать своего собрата по перу.

Страничка Алексея на Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/alekseydutov

Страничка Алексея на Проза.ру https://www.proza.ru/avtor/alecseidutoy


А жизнь – она у каждого своя,
Л егка ли, тяжела, уж как придётся,
Е сть в Судже городе одна семья,
К то знает, как им там сейчас живётся.
С уровая болезнь, нет зрения, постель,
Е ё совсем не просто излечить
Й одом тут не справиться поверь,

Д а очень тяжело, но надо жить!
У Алексея пишутся прекрасные стихи,
Т ут про метели, зиму, стужу, снег,
О тдельно маме, строки нежны и легки,
В сем расскажу – он настоящий Человек!


      Сегодня утром Алёши Дутова не стало... Скорбим. Светлая память Поэту.
Искренние соболезнования его маме Галине Ивановне.

Алёша Борозняк   03.10.2017 16:49   Заявить о нарушении


Рецензии
Тяжёлое, но пример всем, что за жизнь, порой, надо бороться. Вся его жизнь прошла в борьбе и не бесследно - он оставил о себе память, а это главное!
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   07.12.2021 18:08     Заявить о нарушении
Он боролся. С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   07.12.2021 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.