на бирюзовую волну...

На бирюзовую волну
Наброшусь с вожделением !
Я ,по другому не смогу,
С ней встречусь с упоением.

Она как будто бы ждала,
Накинулась пенистая,
Обволокла меня вода,
Игривая и чистая !

Приподняла и понесла,
В лучах переливалась,
Пока в ее объятьях был,
Вся для меня старалась!

Ах бирюзовая волна,
Ты в прошлом вся осталась!
С кем ты сейчас ?
Кого пленила?

Кого ты лаской опьянила?
На чей восторг
сейчас глядишь?
И чью судьбу ,
Ты вдруг решишь?!


07.01.2017г.


Рецензии