До свидание Андрей

Как ты прекрасна и восхитительна
На фотографии со своих страниц.
Безумная, игривая и притягательна
Звон твоего голоса, пение птиц.
Влюблен в тебя я впоуше, без ума.
С тобою я робею, без тебя я одинок.
Как не хочется мне тебя терять,
Но уходят дни и месяца, на утек.
Оборвалась прочная нить, любви,
Но я как прежде верен остаюсь.
Хочу быть уверен, что не зря молчишь,
А я тону, уже не брыкаюсь…

Прощай, до свидание Андрей.
Я уже не твой, ты не мной больна
Твои слова, молчание, жжёт больней
Я не забуду тебя, с тобой весна.
Не избавиться мне от тех дней!
Где мы с тобой утопали в радости,
Когда ты сияла и была моей
Увы, не мне судить об этой сладости.
Горечь, как от полыни во рту теперь
Сожжены мосты, словно чужие мы.
Словно посаженный какой то зверь
В клетке, как хочется вернуть те дни.

Ветер, морозит мне лицо и руки
Трепетно жду, и молюсь в молитве
Что б закончились эти муки
Болею тобой, одной. Я в битве.


12.12.16


Рецензии