Чьей невестой ты погибла в прошлом?

Сон приснился, мне суля
встряску
и к зубному приучая
лязгу.

В заповедных катакомбах –
гибель.
Страх дремучий лёг на душу
глыбой.

Заклинали не соваться
в полночь.
От строптивости      моей      всем –
горечь.

Накачать адреналина
в сердце
можно, если кровь богата
перцем.

В подземелье прозвучали
гулко
чьи шаги?! Ой, хуже     нет      мне
глюка!

Тень упала – только пара
жгучих
глаз убойных умирать
научат…

…Чьей невестой ты погибла
в прошлом?
Некромантом жить с тобою
пошло.

Мне бы пятки срочно смазать
салом!
Не для    свадьбы    платье – этот
саван…


Рецензии
Удивил, Серёж...) Неординарная образность. Как и сам Автор, впрочем!) С нежностью,

Татьяна Казовская   14.01.2017 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо, Танюша! Стараюсь быть разно-жанровым.
.
. признательный Сергей

Сергей Разенков   14.01.2017 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.