А много ль мне от жизни надо

А много ль мне от жизни надо-
Я поразмыслю не спеша.
Нет в жизни лучшей мне награды,
Чем смех счастливый малыша.
Совсем, совсем чуть-чуть мне надо-
Рассвет спокойный за окном,
Чтоб птицы пели в ветках сада,
семью всю в сборе за столом.
Совсем чуть-чуть, совсем немного-
Тепло в дому,хлеб на столе,
Чтоб легкою была дорога
Всем приезжающим ко мне.


Рецензии