С Рождеством Христовым

В этот тихий зимний вечер
не дрожит иголочка;
снег ложится нам на плечи,
укрывает ёлочки
и сверкающим покровом
заметает города!
Но сияет над Землёю
Вифлеемская звезда!

          янв. 2017


Рецензии