Позабудем

Позабудем обиды из прошлого          
И назначим мы встречу с тобой,          
Ведь разлука печалью изношенна,
Одиночество правит судьбой.
Не возьмем свою гордость коварную
На свиданье скучавших сердец,   
Как люблю свою прелесть шикарную,
Без тебя я судьбы не творец.
Посмеемся над глупостью странною,
Что окутала страстно двоих,               
И признаются губы желанные,
Что устали так жить без моих.


Рецензии