Ночь

Ночь…
Не спится…
Отчего-т… - душа томится…
Но… - с чего бы ей резвиться:
……..………...
С кем… - встречался, с кем… - общался, где-т… - не понят... - хоть… - старался…
Да…... - бывает и такое… - потом… - ДО-О-ОЛ-ГО………... - нет покоя...


Рецензии