Мой друг, мой старый, добрый, верный друг

Мой друг, мой старый, добрый, верный друг,
Какая тишина, и в ней свобода,
И как преобразилась вся природа,
Когда кольцо твоих сомкнулось рук.

Как хорошо, что можно помолчать,
Что нам с тобой всё и без слов понятно,
Другие, может быть, поймут превратно,
Но счастье может тишиной кричать.

Не надо ласк, ты просто рядом будь,
От глаз твоих идёт такая сила,
Она меня сегодня воскресила,
Я голову кладу к тебе на грудь.

Ты мог бы стать моим , но ты не стал,
Поняв, что я сегодня не готова,
На мне ещё лежат любви оковы,
Но час освобождения настал.

Ты дал понять, что я ещё жива,
Ты мне придал уверенности, силы,
Тебе я очень благодарна, милый,
Что чувства ты не замотал в слова.

Мой друг, мой старый, добрый, верный друг,
С тобой взойдём мы вместе на ступени,
Друг перед другом встанем на колени,
И разорвём чужой, порочный круг.


Рецензии