Под летним дождем

Цветы и лес в огнях,
Моя боль забыла про меня.
А тебя я ждал и тебя искал,
Так много лет.
Песня слышится в дали,
Закричали где-то журавли,
И я услышу только,
Плач в ответ.

                пр...
               Ты не плач,ты не плач,
               Мы в этот вечер,все скажем вдвоем.
               Где-то за рекой,седой скрипач,
               Играет песню,под летним дождем.

Ты уходишь от меня,
Оставляя след огням.
И лишь белый дым,за рекой кружит,
провожая нас.
Ветер шевелит листвой,
Мы прощаемся с тобой,
Расстаюсь я с мечтой ,
В этот час.
            пр...
          -------
Я прощаюсь с тобой,
И не слышу голос твой.
Ты прости меня,я прощу тебя,
Больше нет мечты.
И небесная страна,
Больше не нужна она,
Потому-что вдаль
Уходишь ты. 


Рецензии