Поищем нежное

Мы ведь в погоне за нежным, забудем главное.
Самое важное снова растопчем звездами.
Новый февраль, будто выстрел, поймаю кожей я.
Только давай, мы не будем на этих вот, многих похожими.

Ты говоришь, или веришь в возможность встретиться.
Я соглашаюсь, порой, даже тише мертвого.
Я бы уехал к тебе, да и ну все к черту.
Только и сладость бывает горчее горького.

Что нам все эти рамки, границы, пошлости?
Я об одном прошу – снова согрей надеждами
Там, за чертой, где нету ни бога, ни черта.
Главное – шут с ним. Давай же поищем нежное.


Рецензии