О невеликой любви

   Моя тишина
И Вам не нужно стоять ,
Накинув дверной косяк
На несмелые плечи .
Сердце развязывать
Вслух , пополам ,
Не требуется согласно
Мирной конвенции .
Дары Адама ,
Пересоленные вдоволь ,
Жгут руки
Своей суетой и пылью .
Довольно оправдывать
Эту глупость ,
Все чувства
Давно схоронили ...


Рецензии