Вот так случай

Два покойника в раю
Обсуждают жизнь свою:
- Что ты умер, вроде рано.
Утонул, купался пьяным?

- В холодильнике замёрз,
Очень сильный там мороз.
- Ну, а ты зачем почил?
- У любовницы я был.

Муж пришёл, куда деваться.
Сильно я разволновался.
А его жена спокойна
И вела себя достойно.

Мужу с мусором ведро:
- Выбрось, милый, тут полно.
Пока муж с ведром ходил,
Я тихонечко “уплыл”.

Прихожу домой, жена:
- Мусор выбросить пора.
Как я громко хохотал!
Всю квартиру обыскал,

Ничего не отыскал.
На диван потом упал.
Хохотал, пока не помер.
Вот такой случился “номер”.

- Заглянул бы в холодильник,
До сих пор бы оба жили!


Рецензии
Всякое бывает,
Велик тот, кто прощает!
Подумаешь, изменили,
И королевы, выли,
А, вы, значит,
Сразу осуждать?
Не надо судьбу искушать!
Вернее, не стоит,
История вторит...

Вера Щербакова 2   26.01.2017 20:36     Заявить о нарушении
И не думал осуждать.
Что случилось - благодать.
Удачи Вам. Николай.

Николай Лопатько   28.01.2017 17:02   Заявить о нарушении