06. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     6 сентября, 36 неделя - (Э)

ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ ЛИ ЭТО?

Понимание проблемы жизни
                истинного смысла;
Свободы слова и ответственности
                индивидуальной;
Боязнь того, "как бы
           чего-нибудь не вышло..."
Ведут нас к действию, а не
              к трусости банальной!

            *     *     *


Рецензии