пеплом

На пепле любви
не вырастет дружба
Попытками лишь
оживить пепелище
Не строите иллюзий
не стоит взаимно
Из замков развалин
не выстроить хижин

Любовь как пределом
разделом навечно
Любить просто так
образом идеала
И тихо дружить
это в общем то смело
И даже реально
хоть сложно и...зябко

Но если на миг
вам ответят взаимно
И если по чувствам
совпали границы
То как не отлистывай
назад страницы
Простым голым фактом
любви ты лишился...

На пепле любви
не растут цветы дружбы...
Не стройте иллюзий
пусть даже взаимных...


Рецензии