Танец Шивы с Шакти

Отдавая не считая весь огонь своей Души,
Сотворяя Бесконечность в паре с Милой – Танце Жизни
Вся Вселенная – Твой Мир, что несешь то и пожнёшь
Коль «имеешь» - «отымеют» - импотентом и помрёшь
Ну а коли Даришь Радость и Рождение Мирам
То Бессмертным Отцом Жизни пребывать ты будешь сам!

* * *

Забавно, но "давать" Долг именно Мужа.


Рецензии