Моя любовь осталась жить

Моя любовь осталась жить
В кристаллах жарких слез, в рожденье утра,
Прошла сквозь сердце золотая нить,
Скрепив его, оставив жизни мудрость…

Моя любовь останется с тобой,
Прекрасный мой, далекий мой!
Кто б ни был ты, и кто б ни был с тобой,
Свет явленный пусть будет твой!

Моя любовь продолжит петь
В соленом ветре, в криках чаек,
В твоем огромном мире, ведь,
«Любовь – вот всё, что нам осталось!»


07.06.2015


Рецензии