Белые-белые Ангелы

Ангел, похожий на облако
И облако в виде Ангела
Над Землей проплывая, оба
И улыбались, и плакали…

Облако стало тучею,
Ливень косой прошел…
Детский рисунок, воочию,
Ожил живой водой!

Ангел - белое облако
С улыбкою неземной
Бедную Землю обняло,
Сияло как мир иной…

Белые-белые Ангелы,
Тучи, ветра и дожди
Над людскими судьбами плакали
И душе говорили: «Жди!»


Нежная нежность облака,
Ангельский Лик Святой –
Память небесной Родины
В каждой душе родной…


15.06.2015.


Рецензии