Я люблю тебя

Я люблю тебя! Я люблю!
Ты мне дорог своей душою!
Нежный самый, с тобой – в раю!
Ты родной, ты всегда со мною!

Не могу я тебя отдать,
Отпустить и оставить снова!
Ты мне нужен, и вот, опять,
Я спасенья ищу,  хоть в слове!

Мой журавлик, лети в небесах!
Не нужны мне синицы, птицы,
Нужен мне только ты сейчас…
Только ты, в тебе раствориться…

Нужен взгляд твой простой и смелый,
Этот голос, до дрожи сладкий,
Как идешь, напевая, светлый,
Как смеешься и смотришь мягко!

Ну, зачем мне любить украдкой?
Сквозь просветы в стене из боли,
Счастья крохи ловить и прятать,
Чтоб потом превращать их в горе…


16 июля 2015


Рецензии