На холодном высушу ветру печаль и безнадёгу

На холодном высушу ветру
Печаль и безнадёгу.
Нестесняясь, позову
Морозы на подмогу.

Заморозят пусть печали,
Как калины красной кровь.
И вернут из дальних далей
Позабытую Любовь.

Никуда Любовь неделась,
Ей согреться больше негде.
В моём сердце отогрелась,
Задремала в тихой неге.


Рецензии