Душа зарыдала

Осень задышала позднею порой,
Шум дождя затревожил прохладой.
Стала природа вялой, усталой.
Лёг туман лёгкой седой пеленой.

"Ты не со мной", - душа зарыдала,
А сердце билось надеждой слепой.
Жизнь сегодня меня испытала.
Боль говорила горячей слезой.

 


Рецензии