единственная

идя по жизненному да пути
мне повезло тебя найти
когда тебя я увидал
в сто раз счастливее я стал

а ты красивая
ты счастливая
да ты единственная моя

к тебе стесняясь подошёл
слов для беседы не нашёл
любя взглянула на меня
всё понял ты навек моя
       ***
тебя домой однажды провожал
я нежно нежно нежно так обнял
и посмотрев в мои глаза
губам шептала ты мне да
     ***


Рецензии
Без слов сказала ты мне :Да!С теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   19.03.2017 13:10     Заявить о нарушении
кланяюсь: Вы правы! всё понятно и без слов

Александр Кулаго   29.01.2018 23:25   Заявить о нарушении