Лука 6 - 38 Давай и дастся тебе... христианский юм

Шёл по полю пастор молодой,
Думал он о жизни непростой.
Издали увидел мужичка: "Узнаю я;
Жизнь для него не очень тяжела?"
Мужичок, конечно, рассказал,
Потом с размаху по щеке нанёс удар,
И молвил:"В Библии, слыхал я написали,
Чтоб вы другую, щеку подставляли".
Пастор молод, Библию он знает,
Мутузить мужичонку начинает,
Ещё из Библии стих напоминает:
"Давай!
И дастся тебе мерою доброю, нагнетенною,
утрясенною".


Рецензии