Наполняю любви бокал

Наполняю
любви бокал
я шампанским кисло-
сладким.

Тебе в руки
его подам.
Наслажусь твоим
поцелуем приятным.

Просто выпей
сейчас до дна-
в эту ночь
в праздник рождество.

Нежной страстью
ты полна
любовь в жизни
главней всего.

Ты желание
загадай
Чтоб навек мы
с тобой остались.

Чтоб мы были
вместе всегда
и в мире этом
нам все улыбались


Рецензии