Открытия будут впереди

От делать нечего,объехала пол-мира.
И припадая по ночам к моей груди,
рвалась ты к пикам мрачного Памира.
Да,говорила,все открытия будут впереди!

Не знал я ,как с тобою дальше ладить.
Ты улетела в Ашхабад,а я всё тут сиди.
Мне надоело тебя белой ночью гладить.
Ведь все открытия,обещала, будут впереди!

Нет от тебя ,ну ,ни звонков ,ни телеграммы.
Смотри там ,мне кого-нибудь срочно не роди.
Я изнываю тупо здесь и щёлкаю программы.
И верю _ все открытия ещё  будут впереди!

Но оказалась всё же ты  ещё коварней.
Попробуй ,где-нибудь такую вот найди?
Легла под пулей ты ,в горах, чужого парня.
Не знал он,что  открытия будут впереди.

И ничего мне в доме больше не осталось.
Меня с небес ,ты слышишь, строго не суди.
К тебе  одной я лишь испытываю жалость.
И к тем открытиям,что  были впереди.

07.01.2017 г.


Рецензии
Хороший стих, удачи.

Айзек Гончаров   07.01.2017 18:09     Заявить о нарушении
И вам удачи!Спасибо за отзыв!

Виктор Варибок   07.01.2017 19:27   Заявить о нарушении