У тебя давно уже другая

У тебя давно уже другая,
Ты с ней вьёшь гнездо и делишь быт,
Девочка приятная такая,
В ней, наверно, клад ума зарыт.

А зачем тогда она мне пишет,
Пошло так, наивно и смешно,
Почему- то девочка не слышит,
Что с тобою мы друзья давно.

Видимо она не допускает
Мысли, что не всех роднит кровать,
Видимо она ещё не знает,
Что любимых надо отпускать.

Вот и бьётся бестолковой птицей,
На других выплёскивая боль,
Думает - насильно может сбыться
Хрупкая и нежная любовь.

Счастлив тот лишь, кто в себе уверен,
Силой мил не будешь , ерунда,
Уходя, не надо хлопать дверью,
Не сбылось, и фиг с ним, не беда.

Я сдаю позиции без боя,
Женщинам негоже воевать,
Мне в подарок - небо голубое,
Ей - готовка,стирка и кровать....


Рецензии