золотом листопад

Птица вдаль летит,
За моим окном.
И средь облаков,
Как туман растает.
Солнце еще спит,
Обогрето сном,
Там в плену ветров,
Ничего не знает.
        пр...
      Золотом листопад,
      Землю запорошил.
      Песню пропел о скорых,
      Зимних стужах.
      Скучен осенний сад,
      Выбился он из сил.
      Он уж давно понял,
      Что до весны,не кому не нужен,

Осень-сезон дождей,
Осень-конец тепла,
А за тобой снега,
И леденящий холод.
Но через много дней,
К нам постучит весна,
Льды отмахнет река,
И улыбнется город.
        пр...
    -----------


Рецензии