Все остается после нас

Все остаётся после нас,
Идущим нам во след потомкам,
Как недописанный рассказ
На языке природы ломком.
В деревьях-наши голоса,
А в ветерке души дыханье,
На листья чистых слез роса,
А в звёздах глаз очарованье.
И незатейливый мазок,
Не нами созданной природы,
Что красит поутру Восток,
Как вестник будущей погоды.


Все это будет,как сейчас,
Но только больше не для нас.


Рецензии