озноб и жажда

Озноб и жажда.
             Это не болезнь.
                Ни кара, ни каприз.
Какая-то отчаянная форма восхищенья.

Неизлечимо.
              В небо улетать
                и больно падать вниз.
И ждать, и не хотеть, одновременно, исцеленья…
               

Рассматривать черты
              и дорисовывать тебя, любя,
И находить все новые причины вдохновенья.
               
Твой образ – моя правда,
                жизни соль и истина моя,
С тобою рядом праздную я каждое мгновенье.



15.08.2015
               


Рецензии