ты здесь

за тоннами и толщей огромной ледяной стены
я вижу только тень мелькнувшую тебя
за ста дверями из пластика и стали
я слышу лишь легкий отзвук твоих шагов
за километрами забот
и бесконечностью тоски и бесприюта
                шума и тишины
                я чувствую тебя
ты здесь



19.08.2015


Рецензии