Давай и дастся тебе мерою... юмор

Шёл по полю учитель молодой,
Думал он о жизни непростой.
Увидел мужичка: " Узнаю я
Жизнь для него не очень тяжела?"
Мужичок, конечно, рассказал,
Потом сразмаху по щеке нанёс удар,
И молвил:"в Библии, слыхал я, написали,
Чтоб вы другую щеку подставляли".
Учитель грамотный и Библию он знает,
Мутузить мужичонку начинает:
"Библия не зря нас наставляет - давай
И дастся тебе мерою доброю, нагнетенною,
утрясенною".


Рецензии