Вечные песни весны

Образ твой в сердце мое четко и прочно впечатан
Как неумолимо, упрямо свершившийся факт,
Голос твой в мои извилины мозга, как в серый асфальт
На звездной аллее Лос-Анжелеса, закатан.

Осень опять неумело учит сиротству разлук и печали…
Ночью бессонной, как будто по золоту черным
Пишет и снова стирает… Стараньем упорным
Ей не добраться до счастья и света в начале.

Вечные песни весны.
Вешние песни вечны.


11.09.2015.


Рецензии