Проклятая любовь

Мы расставались, чтобы расквитаться.
За горькие обиды до конца.
Мы расставались, чтобы вновь  расстаться 
С иллюзией зашиты у творца.

И пронеся разлуки тяжкой бремя,
Мирились с одиночества тоской.
И убивая жизни нашей время,
Гордыню тешили победою пустой.

И уплывали писем нежных даты.
И горький вкус обидных слов ушёл.
Подкрался страх от будущей утраты,
Того, что будет снова хорошо.

Неверием уныние, погоняя,
Скрипит телега жизни без любви.
Себя в угоду времени меняя,
Ты говоришь последний раз плыви.

В наш Странный  век живое чувство зыбко!
Когда вокруг гуляют мертвецы.
Есть видимо Системная ошибка.
А может просто люди подлецы ?

А может протекает в доме крыша?
И все забыли правила игры.
Спускаясь в бездну разума не слыша,
Разбрасывают светлые дары.

И на последней стадии разврата,
Когда все меньше шансов на побег.
Там ждет уже финальная расплата.
Любовь, что проклята была навек.






 


Рецензии