Ясень-экспромт на произведения ШАНС Тарадова А

А годы тихо уплывают соткав для Вас вуаль морщин
И только ясень величавый стоит, как древний господин!

Была совсем ещё малышкой, сажали мы его в саду,
теперь же он глава деревьев, скрипит и гнется  на ветру

Вот я пришла, его касаюсь, Привет тебе!- ровесник мой,
ты знаешь, что дороги наши освещены одной звездой.

А годы тихо уплывали как тихий сон, как невесомый дым
Ты всколыхнул мгновения лета, в вуалях  длинных мерзлых зим!


Рецензии
Виталий, прочитал 4 последних стихотворения. В раздумьях: или ваши стихи совершенны, или я научился разбираться в поэзии - получил большое удовольствие.

С Новым годом! Здоровья, счастья и успехов в творчестве.

С уважением,

Касаткин Владимир   09.01.2017 18:29     Заявить о нарушении