А давай-ка... погасим свет

А давай-ка... погасим свет
И поставим свечу у окошка.
Пусть сгорая, встречает рассвет,
Отдавая тепло понемножку...

А давай оторвем от земли
Наши сильно уставшие взгляды....
Где-то там в черно-синей далИ
Звезда Звёзд засияла когда-то....

Ты всмотрись в ночной бархат небес,
И вдохни этот воздух прохладный....
Свет звезды той давно уж исчез....
Но в сердцах Он живёт, как ни странно...

В эту тихую ночь Рождества
(Дата пусть до конца неизестна)
Мы ,на небо поднявши глаза,
По - особому чувствуем сердцем...

Это сложно в словах описать....
Даже свечка горит иначе
В этот вечер....во всем благодать....
На земле ощущается значит.

А давай-ка... погасим свет,
Скажем Богу в молитве" Спасибо !"
За Благую для всех людей Весть....
За рождение Божьего Сына....!

©QvoVadis", 7.01.17


Рецензии