Мы рядом, твои друзья

Кто то сейчас смеётся и кутит,
Кому то жизнь не делает подножку,
Но милые друзья,ведь кто то и грустит,
И чуда ждёт,хоть чуточку,немножко.

Скажите милые друзья,спокойно нам?
Ну да,когда беда в дом не стучалась,
Когда не делимся мы пополам,
И сердце от безысходности не сжалось.

Но оглянувшись,кто то не такой,
Как прежде радости не видно,
О милый друг,ведь он совсем другой,
В душе он боль несёт,а нам не видно.

Что силы есть,скрывает боль свою,
На сайт приходит ,чтобы время шло,
Я душу отдала б ему свою,
Чтоб чуточку ему стало тепло.

Словами не утешить ,не помочь,
Молчанием нельзя так же утешить.
А он плохие мысли гонит прочь,
И бога молит несчастье затушить.

О Господи!Ты наш Спаситель,
Услышь наши молитвы,дай покой,
Ты другу помоги,дай знак Учитель,
Пошли здоровье для отца и сердце успокой.

Держись,других то слов и нет,
И не возможно выразить тревогу,
Мы молим Господа,избавь от бед,
За друга просим ведь совсем не много.


Рецензии