С Рождеством Христовым!

Рождество Христово-праздник мира
Принесёт струю любви и света,
Радости,прощения и добра
В каждый дом и семью,
Всем,каждому и всегда.

А Иисус Христос-спаситель мира,
И пришествие Его на Землю-
Свет,озаривший всю Вселенную.
Чтобы были мы в радости вечной
С нами грешными Бог! на Земле.

Христос,родившийся в снежную зиму,
Повисшую над Землёй полночь и тьму,
Среди холода,равнодушия и злобы,
Принёс жизнь и радость спасительную,
В пещере родился,а не в хоромах.

Не место делает значимым человека,
Но освящает место-человек.
Ведь из всего,что на Земле имеем
Самая большая ценность-человек.

Будем же люди стремиться все
К миру,добру и прощению,правде и истине.
С Рождеством Христовым!


Рецензии