Не простые предложения

Вечером. Грустно. Вспомнилось. Хуже.
****и! Повсюду! не стоит. Простужен.
Зачем и за что? Ну может… Не надо.
Напрасно! Пускай. Безумно печально.

Больно. Тревожит? Возможно. Скажи же.
Не буду. Как хочешь. Не надо. Поможет.
Куда-то. Можно. Куда? Я не знаю.
Не надо. Не выйдет. Забыли. Не нужно.

Я знаю. А что? Не понятно. Не ясно.
Согласен. Оставим. Причина? Другая?
Ну нет!.. Не подходит. Пускай. Покидаю.
Останусь. Один. Как всегда. Умираю…


Рецензии