Чего я хочу

Хочу чтобы Прямо.
Хочу чтобы Ясно.
Хочу чтобы Честно.
И чтоб Не Напрасно.

Хочу чтобы Верно.
Хочу чтобы Сильно.
Хочу чтобы Крепко.
И чтобы Обильно.

Хочу чтобы Быстро.
Хочу чтобы Смело.
Хочу чтобы Слово.
Хочу чтобы Дело.

Хочу чтобы Было.
Хочу чтобы Живо.
Хочу чтобы Крылья.
Хочу чтобы Нивы.

Хочу чтобы Ладно.
Хочу чтобы Смело.
Хочу чтобы Тело.
Хочу чтобы Пело.

Хочу чтобы Руки.
Хочу чтобы Ноги.
Хочу чтобы Други.
Хочу чтобы Боги.

Хочу чтобы Близко.
Хочу чтобы Рядом.
Хочу чтобы Нежно.
Хочу чтобы Взглядом.

Хочу чтобы Тихо.
Хочу чтобы Громко.
Хочу чтобы Точно.
Хочу чтобы Тонко.

Хочу чтобы Вместе.
Хочу чтобы с Другом.
И чтобы по-двести.
И чтобы всем Кругом.

Хочу чтобы Реки.
Хочу чтобы Горы.
Хочу чтобы Песни.
Хочу чтоб Узоры.

Чтобы Тропинки.
Чтобы Дороги.
Чтобы Росинки.
Чтобы Тревоги.

Хочу чтобы Воздух.
Чтобы Просторы.
Хочу чтобы Ножны.
Хочу чтобы Шпоры.

Хочу чтобы Кони.
Хочу чтобы Стремя.
Хочу чтобы Понял.
Хочу чтобы Время.

Хочу чтобы Сразу.
Хочу чтобы с Хрустом.
Хочу чтоб Оргазмы.
Хочу чтоб Искусство.

Хочу чтобы Вкусно.
Хочу чтобы Сочно.
Хочу чтоб без Груза.
И чтобы Не Срочно.

Хочу чтобы Ярко.
Хочу чтобы Пестро.
Хочу чтобы Славно.
Хочу чтобы Просто.

Хочу чтобы Чисто.
Хочу чтобы Живо.
Хочу чтобы Полно.
Чтобы Игриво.

Хочу чтобы Стержень.
И чтобы Не Гнулся.
И быть себе Верным.
И чтобы Вернулся.


Рецензии