Я вновь засыпаю и вновь просыпаюсь...

Я вновь засыпаю и вновь просыпаюсь,
Я в сны ухожу и из них возвращаюсь.
Со мною любимый, единственный рядом,
Меня охраняет заботливым взглядом.

Забылись тревоги, забылись разлуки.
Целуй мои губы, целуй мои руки,
Неси меня к солнцу за синие дали
Туда, где нет слёз и не знать нам печали.

Наполни мне сердце сладчайшим нектаром,
Зажги мою душу любовным пожаром.
Мы будем как эхо, мы будем как песня.
Мы счастливы будем, пока будем вместе.


Музыка Нелли Хакель,исполняет Людмила Мукане https://youtu.be/6k7fvcJMAEc
Музыка Нелли Хакель,исполняет Галина Полякова youtu.be/4s4HzRIwZL0               


Рецензии