Ещё раз о Есенине...

Как же  долго  зимой светает...
Ночь темна, холодна, длинна.
И сугроб  над душой  не таeт ...
Знать, под ним лишь она  oдна.

 Ей бы в святости  утопиться...
 Только ж  святости  где найти?
 В кабаке  суждено  забыться
 И спокойствие  обрести.

 Чьи то кони  стоят, как тени,
 Из  яслЕй  ухватив  овса,
 
 A душа, преклонив колени,
  Загляделась  на  небеса...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.