Стихи. ру в. лобанов новогодняя попойка

По дорожке стелится
белая метелица
я иду с попойки вдрызг,
ноги нешевелются

эх дорога дальняя
вся многострадальная
как ты ляжешь на лодонь
сторона медальная

я пойду помаюся
боженьке покаюся
может мне скастит грешок
до чего же хорошо,

эх моя метелица
по дороге строится
и теперь моя любовь
никуда ни денится

эх дорога дальняя
вся многостродальная
как ты ляжешь на лодонь
сторона мебельная.


Рецензии