Мне очень жаль

Прошли года, мне очень жаль,
Что не принес нам счастья май,
Что разбросал по разным берегам,
Что судьба не помогает нам,
Что встретится, возможно, не было суждено,
Что не дошло к тебе мое письмо,
Что ты ответ не написал,
Что ты не очень меня ждал…


Рецензии