Сочельник

Как светел день в преддверьи Рождества!
И снег парит, как-будто Ангел перья
Вдруг обронил. И в это чудо веря,
Народ в Храм Божий не спеша идёт
И крест легко он на себя кладёт,
Чуть замерев от счастья перед дверью
В блаженный миг Святого Торжества.
Как светел день в преддверьи Рождества! 


6 января 2017г.


Рецензии