без названия

останься со мной до завтрашнего утра, будем громко ругаться матом, выпивать дешевый алкоголь и петь в микрофон.

потом ты уйдёшь, и всё с самого начала, дом, еда, работа, плохой сон.

ты навещаешь меня вечерами
но не остаешься насовсем
и даже когда пишу, что очень скучаю
ты шлёшь меня к чёрту
искать проблем.

давай может встретимся завтра в семь?
давай может ну его, эти песни
и завтрашние обыденные дела
я вечно жалуюсь, что ты не скучаешь
когда ты забыла давно, про меня.

и все мои стихи не дописаны
переписать и всё равно разорвать да к мусору
у тебя есть одна отличительная черта
неосознанно играть чувствами.

неосознанно делить на атомы
с скрупулезностью ваших демонов
где болит ты укажешь датою
я болю
я гнию и кашляю
я твое ненавистное прошлое
и твоя зачерствелая вера я
нелюбимая
ночь ненастная
ты гроза моя
оголтелая.

И сегодня я вью судьбу свою:
да затянется с твоей нежностью,
конечно же верю в бога (в петлю)

я за билетами
там и встретимся.


Рецензии